MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Vitello et crevettes bouquet---radis, algues, concombre

Céviche d’huître creuse « Perle Blanche »---oignon doux, paprika pointu, sumac

 Saumon d’Écosse « Gravad lax »---salade de blé, abricots, tofu

 Ragoût de champignons---petit épautre, choux, pointu, estragon

Turbotin---fregola, artichaut, strachino

 Foie de canard poêlé---pastéque, pomme grenade, houmous

 

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE

Bar en croûte de sel---pilaf de bulghur, wakamé, noix de cajou (min. 2 pers.)

 Sole de la Mer du Nord----potimarron, panais, crevettes grises

 Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise (suppl. 12 € )

Selle d’Agneau Britanique---choux pointu, tapenade, red Leicester

Caneton de barberie---xérès, échalotte, marinade de poireaux (pour 2 pers.)

 

>>>>NIEUW<<<<<<<

Suggestion

Royal Belgium caviar « Oscietra » 30 gr. Ou «  Imperial Heritage » caviar 30 gr. (suppl. € 35,-)

Perdreau aux feuilles de vigne “au naturel” ( suppl. 12 € )

Sole meunière---laitue, tomate, pommes frites


LES DESSERTS

Portefeuille aux framboises du Pajottenland”--- verveine, citron vert

Chocolat « Van Dender »---Vietnam 80%, quinoa, kalamansi

“Mandjeskaas de Walschot”---chocolat blanc, poivre noir, nectarine

…et pour les inconditionnels:

Glace à la vanille “Dame Blanche

Café glacé Viennois

Crêpe Normande caramélisée

Sélection de fromages du maître fromager Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

 

Saumon d’Écosse « Gravad lax »---salade de blé, abricots, tofu

* Filet de bar ---pilaf de bulghur, wakamé, noix de cajou

    Sole de la Mer du Nord----potimarron, panais, crevettes grises

* Selle d’Agneau Britanique---choux pointu, tapenade, red Leicester

* Piña Colada---ananas, cocos, rhum

  
 Nieuw !! Marktmenu 4, 5 of 6 gangen

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 105,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 122,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 40
* 3-services à € 48 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)