MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Salade de homard---petit épautre, portobello, légumes de mer

Carpaccio de bœuf Txogitxu---artichaut, pécorino, tomate miel du mexique

King crabe et œuf poché---asperges du pays, cornichons, chorizo

Asperges de Campine---lait de coco, raviolis aux fèves, ail des ours

Foie de canard poêlé---couscous aux fleurs, jeunes carottes, orange

Saumon d’Ecosse---jeunes oignons, vadouvan, miel

>>>Royal Belgium caviar « Oscietra »

   >>> ou «  Imperial Heritage » caviar

 
LES PLATS DE RÉSISTANCE

Omble chevalier et calamars---kimchi, crème aigre fumée

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise

Mijoté d’homard----morilles, épinards de mer, pommes de terre nouvelles

Dos et épaule d’agneau d’Ecosse---chou-pointu, shropshire, tapenade

Filet pur ou entrecôte (2cvts) grillée Basque ---laitue, poivron pointu, pommes frites

Pigeonneau de Poitou---petits pois, ratte grenailles, lard fumé


LES DESSERTS

Gratin de fraises---basilic, citron vert, sarasin

Chocolat « Van Dender »---Brasil 74%, glace au thym, ananas, fruit de la passion

Sorbet de vieille gueuze “Cuvée René” Lindemans---cheesecake, noix de pécan, prunes

 Espresso shake---au vodka Grey Goose

…et pour les inconditionnels:

Crêpe normande caramélisée

Glace à la vanille “Dame Blanche”

Café glacé viennois

Sélection de fromages des maîtres fromagers Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

Carpaccio de bœuf Txogitxu---artichaut, pécorino, tomate miel du mexique

* Asperges blanche du pays---lait de coco, raviolis aux fèves, ail des ours

  Saumon d’Ecosse---jeunes oignons, vadouvan, miel

 * Pigeonneau de Poitou---petits pois, ratte grenailles, lard fumé

 * Glace au chocolat « Van Dender » Brésil 74%---glace au thym, ananas, fruit de la passion>>>

Fromages affinés par les maîtres fromagers “Van Tricht”<<<

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 108,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 125,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 40
* 3-services à € 48 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)