MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Noix de Saint-Jacques marinées---céleri-rave, noisettes, lentilles beluga

Foie de canard poêlé---noix de cajou, chou-fleur, vinaigrette à la truffe noire

King crabe et œuf poché---cornichons, asperges verte, chorizo

Jets d’houblon de notre région---préparation classique ; œuf, toast et mousseline

Mijoté d’homard---pholiote, ratte grenaille, pousse d’épinards

Royal Belgium caviar « Oscietra » ou «  Imperial Heritage » caviar

 
LES PLATS DE RÉSISTANCE

Plie et calamars---sucrines, céleri-rave, raifort

Aile de raie----poireau, lentilles, anguille fumée

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise

Pigeonneau de Poitou---boulghour, canneberghe, racine de persil

Filet de bœuf grillé--chicon de pleine terre, mâche, pommes frites

Carré d’agneau d’Ecosse---ravioli à la ricotta, navets et betteraves


LES DESSERTS

Chocolat « Van Dender »---Vietnam 80%, tonka,marshmellow aux agrumes

Espresso shake---à la vodka Grey Goose

Poire Doyenne---vieille gueuze cuvee René, flan de chocolat blanc République dominicaine

…et pour les inconditionnels:

Crêpe normande caramélisée

Glace à la vanille “Dame Blanche”

Café glacé viennois

Sélection de fromages des maîtres fromagers Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

Foie de canard poêlé---noix de cajous, chou-fleur, vinaigrette de truffe noire

* King crabe et œuf poché---cornichons, asperge verte, chorizo

  Plie et calamars---sucrine, céleri-rave, raifort

* Carré d’agneau d’Ecosse---ravioli à la ricotta, navets et betteraves

 * Blanc passion intense

>>>Fromages affinés par les maîtres fromagers “Van Tricht”<<<

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 108,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 125,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 40
* 3-services à € 48 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)