MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Salade de homard---petit épautre, portobello, légumes de mer

Culatello di Zibello 24 mois---aubergine, tamarind, noix de cajou

Queues de langoustines---jeune carottes, gingembre, cerise

Crevettes grises de la mer du Nord---poireaux, pomme de terre au four

Foie de canard poêlé---boudin noir, houmous aux artichauts poivrade

Saumon d’Ecosse---jeunes oignons, vadouvan, miel

>>>Royal Belgium caviar « Oscietra »

   >>> ou «  Imperial Heritage » caviar

 
LES PLATS DE RÉSISTANCE

Mijoté d’homard----pousse d’épinards, champignons, ratte grenaille

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise 

Plie d’Atlantique---haricots vert, échalote, riesling

Ris de veau du Limousin---chou-fleur, endive, sauce rousette

Navarin de collier d’agneau d’Ecosse---fèves, petit épautre, shiitaké

Filet de bœuf pur « Salers » ---tartare préparé en salle ou grillé, sauce béarnaise, laitue, pommes frites


LES DESSERTS

Framboises du Pajottenland---citron vert, noix de pécan, basilic

Chocolat « Van Dender » Brésil 74%---glace au thym, fruits rouges

Espresso shake---au vodka Grey Goose 

Sabayon---Licor 43, glace à la vanille bourbon, pêche blanche

…et pour les inconditionnels:

Crêpe normande caramélisée

Glace à la vanille “Dame Blanche”

Café glacé viennois

Sélection de fromages des maîtres fromagers Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

*Carpaccio de langoustines---jeunes carottes, gingembre, cerise

*Plie d’Atlantique---haricots vert, échalotes, riesling

 Foie de canard poêlé---boudin noir, hoummous aux artichauts poivrade

 *Entrecôte de veau Txogitxu---chou-fleur, endive, sauce rousette

 *Framboises du Pajottenland---citron vert, noix de pécan, basilic

>>>Fromages affinés par les maîtres fromagers “Van Tricht”<<<

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 110,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 127,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 42
* 3-services à € 50 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)