MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Vitello et crevettes bouquet --- radis, algues, concombre

Céviche d’huître creuse « Perle Blanche » --- oignon doux, paprika pointu, sumac

 Plie de la mer du Nord---vinaigrette aux coques, bouchots, crevettes grises

 Foie de canard poêlé---pastéque, pomme grenade, houmous

Royal Belgische kaviaar « Oscietra » 30 gr. of « Imperial Heritage » kaviaar  30 gr. (suppl. € 35,-)

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE

Omble chevalier et petits calamars---ricotta, gnocchi, pickles de légumes

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise

Filet de turbot grillé----courgette, granny smith, curry

Epaule et dos d’agneau Britanique---choux pointu, tapenade, red Leicester

Ris de veau sauté « minute »---chou-fleur, andives, noix de pécan

Coquelet rôti---petit épautre, cécina, shiitaké

 
>>>>NIEUW<<<<<<<
Suggestion / suggestie’s

Txogitxu---bœuf affiné selon la tradition Basque (pour deux)
Béarnaise, salade, pommes frites

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LES DESSERTS

Fraises du “Pajottenland”  mascarpone, citron vert, basilic

Chocolat « Van Dender »Vietnam 80%, quinoa, kalamansi

Piña Colada - ananas, noix de coco, rhum

…et pour les inconditionnels:

Glace à la vanille “Dame Blanche

Café glacé Viennois

Crêpe Normande caramélisée

Sélection de fromages du maître fromager Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

 

Céviche d’omble chevalier---oignon doux, poivron pointu, sumac

 Plie de la mer du Nord---vinaigrette aux coques, bouchots, crevettes grises

     Foie de canard poêlé---pastéque, pomme grenade, houmous

 Coquelet rôti---petit épautre, cécina, shiitaké

 * Portefeuille---framboises du « Pajottenland », verveine citronée 

  
 Nieuw !! Marktmenu 4, 5 of 6 gangen

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 105,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 122,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

LUNCH & DINER 'au champagne'

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 40 * 3-services à € 48 *

Accompagné d’un 1/3 bouteille champagne : suppl. € 28/p.p.

Menu All-in € 80/p.p.

(Servi par table)