MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Langoustines marinées - jeunes carottes, savora, yuzu

 Vitello au homarddashi, radis noir, avocat

 Asperges et saumon sauvage fumé - œuf poché, cornichons, épinards de mer

 Foie de canard poêlé - houmous, pomme grenade, jeunes oignons

Royal Belgium caviar « Oscietra » 30 gr. Ou «  Imperial Heritage » caviar 30 gr.

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE

Bar de ligne - légumes de mer, couscous, coques

Darne de turbot rôtie au four - sauce mousseline ou dijonnaise

 Filet de turbot grillé - courgette, granny smith, curry

Blanquette de veau “veau sous la mère” - asperges, cresson, ratte grenaille

Pigeonneau d’Anjou - poivron pointu, ail noir, artichaut poivrade

Collier d’agneau d’Ecosse - ail des ours, petits pois, fèves de marais

 
>>>>NIEUW<<<<<<<
Suggestion / suggestie’s

Royal Belgium caviar « Oscietra » 30 gr. Ou «  Imperial Heritage » caviar 30 gr.
(suppl. € 35,-)


 

LES DESSERTS

Fraises du “Pajottenland”  mascarpone, citron vert, basilic

Chocolat « Van Dender »Vietnam 80%, quinoa, kalamansi

Piña Colada - ananas, noix de coco, rhum

…et pour les inconditionnels:

Glace à la vanille “Dame Blanche”

Café glacé Viennois

Crêpe Normande caramélisée

Sélection de fromages du maître fromager Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

 

Vitello au homard - radis, concombre, algues

 Asperges et saumon sauvage fumé - œuf poché, cornichons, épinards de mer

     Foie de canard poêlé - houmous, pomme grenade, jeunes oignons

Collier d’agneau d’Ecosse - ail des ours, petits pois, fèves des marais

*  Chocolat « Van Dender »Vietnam 80%, quinoa, kalamansi

  

 Nieuw !! Marktmenu 4, 5 of 6 gangen

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 105,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 122,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.