MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Céviche de dorade---Gillardeau, concombre, pommes

Culatello di Zibello 24 mois---aubergine, tamarind, noix de cajou

Noix de Saint-Jacques marinées---anguille fumée, chou-fleur, savora

Artichaut poivrade---pâte fines, tomates cerises, pécorino sarda

Foie de canard poêlé---pink lady, pommes grenate, paksoy

>>>Royal Belgium caviar « Oscietra »

   >>> ou «  Imperial Heritage » caviar

 
LES PLATS DE RÉSISTANCE

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise 

Dorade grillée----miso, potiron, ognion de Cévenne

Flétan au four---moules, sereh, crevettes

Canard sauvage---portobello, dattes, cardamone (pour deux)

Perdreau rôti aux feuilles de vignes “au naturel”

Ris de veau et rognons “minute”---champignon des bois, panais, estragon


LES DESSERTS

Poire Doyenne---noix de pécan, fruits de la passion, Williams n°1

Chocolat « Van Dender » Brésil 72%---glace au chocolat et Alexander shake

Framboises du Pajottenland---citron vert, mascarpone, basilic

…et pour les inconditionnels:

Crêpe normande caramélisée

Glace à la vanille “Dame Blanche”

Café glacé viennois

Sélection de fromages des maîtres fromagers Van Tricht

MENU DU MARCHÉ

 Noix de Saint-Jacques marinées---anguille fumée, chou-fleur, savora

Dorade grillée----miso, potiron, ognion de Cévenne

Flétan au four---moules, sereh, crevettes

* Canard sauvage---portobello, dates, cardamone

Poire Doyenne---noix de pécan, fruits de la passion, Williams n°1

>>>Fromages affinés par les maîtres fromagers “Van Tricht”<<<

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 110,-
Menu 5 services € 89,  -  Avec vins sélectionnés € 129,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 42
* 3-services à € 50 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)