MENU ROBERT / A LA CARTE

Composez vous-même votre menu 3 services en choisissant ci-dessous :
une entrée, un plat de résistance et un dessert.

LES ENTRÉES

Saumon d’Écosse « Gravad lax »---salade de blé, abricots, tofu

Céviche d’huîtres creuses « Gillardeau»---oignon doux, poivron pointu, sumac

Noix de Saint-Jacques marinées---céleri-rave, noisettes, lentilles beluga

Ragoût de champignons---épeautre, chou pointu, estragon

Turbotin---fregola, artichaut, strachino

Foie de canard poêlé et boudin noir---houmous, carottes citronnées, compote de crabapple

  

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE

Sole de la Mer du Nord----potimarron, panais, crevettes grises

Bouillabaisse et rouille---Noix de Saint-Jacques, rouget, lotte

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise

Faisan aux feuilles de vigne « au naturel »--- ou aux chicons « à la brabançonne »

Blanquette de veau “veau sous la mère”---macrosporum, topinombour, ratte grenaille

Txogitxu grillé---bœuf affiné selon la tradition basque chicon de pleine terre, mâche, pommes frites

 >>>>NIEUW<<<<<<<
Suggestion

Royal Belgium caviar « Oscietra » 30 gr. Ou «  Imperial Heritage » caviar 30 gr.

Rable de lièvre---poêlée à la moutarde, 2 sauces, jeunes navets, carottes, canneberge.

Filet de cerf---sauce aigre douce à l’échalotte, poireau, guanciale

 


LES DESSERTS

Chocolat « Van Dender »---Vietnam 80%, quinoa, kalamansi

Espresso shake--- tonka, Suisse, Baileys

Poire Doyenne---vieille gueuze cuvee René, flan de chocolat blanc république Dominicaine

 …et pour les inconditionnels:

 Crêpe normande caramélisée

Glace à la vanille “Dame Blanche”

 Café glacé viennois

 Sélection de fromages des maîtres fromagers Van Tricht

 

 

 

MENU DU MARCHÉ

 

* Noix de Saint-Jacques marinées---céleri-rave, noisettes, lentilles beluga

* Ragoût de champignons---épeautre, chou pointu, estragon

Foie de canard poêlé et boudin noir---houmous, carottes citronnées, compote de crabapple

* Faisan « à la brabançonne »

* Flan au chocolat et poire Doyenne---sorbet de gueuze

 

Menu 4 services  € 75,  -  Avec vins sélectionnés € 105,-
Menu 5 services € 87,  -  Avec vins sélectionnés € 122,-

<<<EXTRA>>>

* Fromages fermier du maître fromager « Van Tricht » (suppl. 15 €)

Le menu est servi par table.

 

MENU DECOUVERTE

Chaque jour, le midi et le soir, un menu varié vous est proposé. ( sauf le samedi soir)

2-services à € 40
* 3-services à € 48 *

Menu All-in € 85/p.p.

(Servi par table)