Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Nous ne pouvons vous répondre pour le moment, car nous sommes fermé pour la période du dimanche 17 juillet 2022 au lundi 8 août 2022
Nous serons à nouveau disponible à partir du mardi 9 août 2022 le soir.
En vous remerciant
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs & belle-fille Hilla Van Gerven vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Ontvangst vanaf 19u | |
---|---|
Sashimi de langoustines | |
oscietra, concombre, crème d’Isigny |
|
Turbot à la plancha | |
ravioli d’aubergines et scamorza fumée |
|
Sole et homard | |
Blandy’s sercial madeira, pholiotes |
|
Faisan ‘fine champagne’ | |
chou farci, foie de canard, truffe noire d’hiver |
|
Dessert 2024 | |
Dessert 2025 | |
Menu excl. boissons €180/pp Vins selectionnées de luxe €75/pp |
Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
---|---|
tartare de bœuf, barilotto, chou-rave |
|
Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
|
Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
|
Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). |
Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
---|---|
tartare de bœuf, barilotto, chou-rave |
|
Noix de coquilles Saint-Jacques | |
céleri-rave, ponzu, katsuoboshi |
|
*Œuf poché et Royal Belgian caviar truffle | |
oignon rouge, chou frisé, topinambour |
|
Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
|
Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
|
*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- |
|
**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- |
|
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
tartare, barilotto, basilic |
|
Langoustines poêlées | |
Cathem porc, blette, haricots d’Espagne |
|
Noix de coquilles Saint-Jacques | |
céleri-rave, ponzu, katsuoboshi |
|
Œuf de poule poché et caviar royal belge à la truffe | |
oignon rouge, chou frisé, topinambour |
|
Royal Belgian Caviar "Oscietra" 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
|
Impérial Heritage Caviar ‘oscietra’ 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
|
Limited edition Caviar ‘Oscietra Imperial’ 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
|
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Sole et huître Mor | |
au gratin, chicon pleine terre, sauce champagne |
|
Turbot grillé | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise |
|
Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
|
Faisan aux feuilles de vignes ou chicon pleine terre | |
(pour deux personnes) |
|
Wagyu 'fullblood' bavette 8/9 | |
chicon de Kampenhout, échalottes, pommes frites |
|
- DESSERTS - | |
Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
|
Café viennoise | |
glace et granité d'espresso |
|
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly |
|
Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados |
|
Sélection de 5/7 fromages européens | |
flûte aux noisettes et raisins |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Célébrez les fêtes à la maison avec nos menus festifs à emporter!
COMMANDER ICI