Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Nous ne pouvons vous répondre pour le moment, car nous sommes fermé pour la période du dimanche 17 juillet 2022 au lundi 8 août 2022
Nous serons à nouveau disponible à partir du mardi 9 août 2022 le soir.
En vous remerciant
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs & belle-fille Hilla Van Gerven vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Thon bluefin ikejime | |
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laitue de mer, poireaux, rattes grenailles |
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Canard sauvage | |
brioche "maison", champignons, jus aux herbes |
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Panna cotta | |
chocolat ‘Van Dender’, pistache de Bronte |
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Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). |
Thon bluefin ikejime | |
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laitue de mer, poireaux, rattes grenailles |
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Raie ‘mer du Nord’ | |
choucroute, passata, salade de kimchi |
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Ravioli aux aubergines | |
scamorza fumée, truffe d’automne (5ème cours) |
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*Canard sauvage | |
brioch « maison », champignons, jus aux herbes |
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*Panna cotta | |
chocolat ‘Van Dender’, pistache de Bronte |
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*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- |
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**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- |
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Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Thon Bluefin ikejime | |
laitue de mer, poireaux, rattes grenailles |
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Langoustines poêlées | |
Cathem porc, blette, haricots d’Espagne |
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King crabe | |
estragon, avocat, linguines |
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Royal Belgian Caviar "Oscietra" 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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Impérial Heritage Caviar ‘oscietra’ 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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Limited edition Caviar ‘Oscietra Imperial’ 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Raie ‘mer du Nord’ | |
choucroute, passata, salade de kimchi |
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Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise |
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Perdreau rôti | |
feuilles de vigne ‘au naturel’ |
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Waygu fullblood, bavette 8/9 | |
sucrines, mayonnaise à l'estragon, frites |
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- DESSERTS - | |
Panna cotta | |
au chocolat Van Dender ‘blanc sélection’, pistache de Bronte |
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Portefeuille | |
aux framboises du ‘Pajottenland |
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Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly |
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Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados |
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Sélection de 5/7 fromages européens | |
flûte aux noisettes et raisins |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats